關於我們

IGDA 作為一家成立於 2016 年的美國公司,是一個非營利協會,旨在作為實驗室培育鑽石產業交流、教育和發展的中心點。我們代表了來自實驗室培育鑽石供應鏈各個部門以及全球十幾個國家的產業領導者。

代表

IGDA 將在政府、貿易夥伴和消費者論壇中指導和領導成員、實驗室培育鑽石產業。

教育

IGDA 致力提高大眾對培育鑽石的認知,並分享有關實驗室製造鑽石的科學正確知識。

推動

IGDA 將與成員和產業利益相關者保持團結,支持各種實驗室培育鑽石行銷活動。

IGDA 的使命是:

  1. 確保實驗室培育的鑽石被公平與正確地解釋。
  2. 為消費者和貿易商提供實驗室培育鑽石的正確知識來源。
  3. 領導 IGDA 成員跨領域、跨國交流,並建立消費者論壇,共同努力解決實驗室培育鑽石產業的所有問題。
  4. 鼓勵 IGDA 成員之間的道德產業實踐和標準。
  5. 促進實驗室培育鑽石跨組織、跨部門的合作並鼓勵討論。

IGDA 的結構

IGDA 由非營利公司董事會管理,董事會由協會的官員組成,包括總裁、副總裁、秘書長和財務主管。這些官員構成了執行委員會 (EC) 的核心。歐盟委員會將定期監督,並就實驗室培育鑽石產業面臨的挑戰向其成員提供建議。 為了代表 IGDA 及其成員的集體觀點,EC 將任命和管理一個顧問委員會,為協會內所有主要工作委員會提供諮詢和領導,完成IGDA 的重要使命。

技術委員會 (TC)

該委員會將作為 IGDA 所有其他工作委員會的主要技術信息來源,為他們提供有關實驗室培育鑽石的最新科學知識和研究素材。 TC 將致力於成為IGDA最重要的組織 。

營銷委員會 (MC)

該委員會將建立關於實驗室培育鑽石的知識庫,成員可以選擇使用該知識庫。會員可以聯繫 MC 以支持各種營銷活動。 MC 將監督實驗室培育鑽石產業,並採取行動防止誤導或歪曲有關實驗室製造鑽石的事實的不道德營銷行為。 EC & MC 也會與其他貿易機構合作解決有關實驗室培育鑽石的問題。

公共事務委員會 (PC)

該委員會將致力於標準化實驗室培育鑽石,並給予貿易限定條件和解釋,這對於為實驗室培育鑽石產業建立公平市場至關重要。 PC 將啟動與各種國際貿易與消費者團體的計劃,並為實驗室培育的鑽石建立蓬勃發展的網絡。